Свежие комментарии

  • vlad ilfan
    Какой же очередной кошмарный историческиий бред! И картинка ... и сама статья. Театр черного абсурда, как нынешнее вр...Русские — скифы?
  • Павел К
    Хоть горшком называйте, но где стоять мы сами решим.Русские — скифы?
  • Борис Виленский
    Македонскому скифы наваляли, поэтому он отказался от завоевания Скифии. Блок, разумеется, знал, что скифы не были рас...Русские — скифы?

В Одессе снесли памятник Романову и списали на декоммунизацию

В Одессе снесли памятник Романову и списали на декоммунизацию

В Одессе слишком увлеклись выполнением предписаний о декоммунизации и взялись сносить памятники, не имеющие к коммунистам никакого отношения.
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на пользователя соцсетей Дмитрия Чистякова. Он отметил, что в Одессе под снос попал памятник князю Константину Константиновичу Романову, который приходился внуком великому императору Николаю Первому. Демонтаж Романова исполнители «приговора» объяснили действием законов о декоммунизации. Хотя внук прославившегося императора Романова Константин Константинович не имел никакого отношения к коммунистам и в порочащих связях с большевиками тоже не был замечен. И даже до революции он не дожил. Такими темпами скоро примутся за памятники Пушкину, Дюку и Дерибасу.
А во Львове можно будет убрать памятник Бандере, предположил Чистяков, удивляясь возникшему каламбуру: памятник члену императорской семьи снесли в рамках борьбы с коммунистическим прошлым. Новости по тегам: памятник, Романов, декоммунизация, законы, борьба, снос, Бандера, Дюк, Одесса
Источник: http://replyua.net/news/sobytia/18711-v-odesse-snesli-pamyatnik-romanovu-i-spisali-na-dekommunizaciyu.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх