Свежие комментарии

  • Владимир Михрячев
    "МОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО (выделено мной - В. М.) вступило в 1654 г. в очередную войну с Речью Посполитой, дабы вернуть...Русско-польская в...
  • Санек Совков Совков
    не вижу разницы !вижу только извращение коммунизма грехопадением человеческим .«С крестом и Еван...
  • Михаил_
    «И вот на этих словах Деяний Апостольских в литературе основано мнение, что в то время среди христиан был коммунизм: ...«С крестом и Еван...

Что не так на этом фото?

Что не так на этом фото?
В Ульяновске установили памятную доску одному из генералов военного преступника Колчака - Каппелю. Тому самому, который, освободив/захватив Симбирск в 1918 году, устроил террор, жертвами которого стали около 400 симбирцев. Причем, захватил и устроил террор с помощью иностранных интервентов - корпуса белочехов.

Доска установлена с согласия администрации города Ульяновска, ранее отметившейся рядом громких антисоветских акций в виде переименований топонимов советского времени.

Кстати, доска Каппелю установлена на улице Тухачевского, воевавшего против Каппеля на этом ТВД в тоже самое время, что довольно забавно с исторической точки зрения, но не забавно в контексте текущих событий, ведущих к разжиганию новой полномасштабной гражданской розни в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх