Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    Иван, ну что с них возьмешь? Самоутверждаются таким способом...Нравы в европейск...
  • иван шевченко
    Николай, я с Вами полностью согласен. И таких горе-авторов - пруд пруди. Мозгов в головёнке нет (как и знаний), зато ...Нравы в европейск...
  • Николай Берлизов
    С чегой-то автор решил, что сифилис попал в Европу аж в XV веке, да еще из Америка? Сифилитические язвы фиксируются н...Нравы в европейск...

Что не так на этом фото?

Что не так на этом фото?
В Ульяновске установили памятную доску одному из генералов военного преступника Колчака - Каппелю. Тому самому, который, освободив/захватив Симбирск в 1918 году, устроил террор, жертвами которого стали около 400 симбирцев. Причем, захватил и устроил террор с помощью иностранных интервентов - корпуса белочехов.

Доска установлена с согласия администрации города Ульяновска, ранее отметившейся рядом громких антисоветских акций в виде переименований топонимов советского времени.

Кстати, доска Каппелю установлена на улице Тухачевского, воевавшего против Каппеля на этом ТВД в тоже самое время, что довольно забавно с исторической точки зрения, но не забавно в контексте текущих событий, ведущих к разжиганию новой полномасштабной гражданской розни в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх