Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Совершенно верно. православный иудаизм, марксизм, ислам, тоже самое, что правоверный иудаизм, марксизм, ислам. Все эт...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    а как у Вас с русским языком? старовер это человек, который придерживается старой веры. т.е. у него идёт акцент не на...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    т.е. ортодоксальный иудаизм - это православный иудаизм. ортодоксальный марксизм - это православный марксизм. ортодокс...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

В Индонезии нашли предков «хоббитов»

Кости загадочных карликов оказались на полмиллиона лет старше предыдущих находок. На индонезийском острове Флорес обнаружили новые останки «хоббитов» – примитивных низкорослых родственников человека (Homo floresiensis). Находкам посвящены две статьи в журнале Nature (1, 2).   Реконструкция...

Кем были древние китайские «карлики»?

Фрагмент бедренной кости из пещеры на юго-западе Китая показывает, что рядом с людьми современного вида жила группа очень архаичных «хомо» – во всяком случае, так считают авторы открытия. К концу последнего ледникового периода человек разумный, Homo sapiens, остался единственным в своём роду. Более...

Популярное в

))}
Loading...
наверх