Свежие комментарии

  • vlad ilfan
    Какой же очередной кошмарный историческиий бред! И картинка ... и сама статья. Театр черного абсурда, как нынешнее вр...Русские — скифы?
  • Павел К
    Хоть горшком называйте, но где стоять мы сами решим.Русские — скифы?
  • Борис Виленский
    Македонскому скифы наваляли, поэтому он отказался от завоевания Скифии. Блок, разумеется, знал, что скифы не были рас...Русские — скифы?
Axel Wintermann

Кто такие славяне? (О гаремной гипотезе происхождения славян)

Реконструкция З. Васиной костюма "антского князя" с использованием находок Мартыновского клада. Игорь Коломийцев В самом начале Средневековья славянский язык стремительно распространился по Центральной и Восточной Европе. Кем же были его носители — мирными пахарями или элитными воинами? КаковЧитать далее
Axel Wintermann

Политика

А не замахнуться ли нам на Макса, понимаете ли, нашего Фасмера? (по поводу статьи "Мина, заложенная Максом Фасмером" Владислава Писанова)

В одиозной "Литературной газете" (№ 12 (6636), 21-03-2018) была опубликована глумливая статья "Мина, заложенная Максом Фасмером" некоего Владислава Писанова. В ней выдающийся языковед, иностранный член-корреспондент АН СССР (1928), автор знаменитого этимологического словаря русского языкаЧитать далее

Картина дня

наверх