Свежие комментарии

  • виктор м
    "большой взрыв - сродни термоядерному и наверняка сопровождался электромагнитным излучением" ------------------------...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • виктор м
    А Пифагор? Пифагорейская философская система тоже существовала. Да и вообще при тогдашнем уровне знаний узкой специал...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    и был только один такой философ - это Архимед Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

«Новая хронология»— псевдонаучная концепция академика А.Т. Фоменко.

«Новая хронология»— псевдонаучная концепция академика А.Т. Фоменко. «Новая хронология»— псевдонаучная концепция 
радикального пересмотра всемирной истории, пропагандируемая группой под руководством псевдоучёного (фальсификатора истории) из РАН, академика (математика) А. Т. Фоменко. Данное...

Президент Путин разносит альтернативщиков: "Монголо-татары были!"

Вы знаете, что президент РФ В. В.Путин поддерживает точку зрения так называемой "альтернативной истории"? Я долгое время даже не знал, что наш президент, не только политик и управленец, но еще и историк. Нет, я, конечно, видел рассуждения нашего президента об истории. Не трудно заметить, как...

Популярное в

))}
Loading...
наверх