Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Совершенно верно. православный иудаизм, марксизм, ислам, тоже самое, что правоверный иудаизм, марксизм, ислам. Все эт...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    а как у Вас с русским языком? старовер это человек, который придерживается старой веры. т.е. у него идёт акцент не на...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    т.е. ортодоксальный иудаизм - это православный иудаизм. ортодоксальный марксизм - это православный марксизм. ортодокс...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

Редкие снимки Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары. Фотограф Альберто Корда

В фотографиях, которые представила Норка Корда, можно увидеть кубинского лидера и команданте Гевару на рыбалке, за игрой в гольф и во время беседы с философом Жан-Полем Сартром. Всего в собрании 55 чёрно-белых изображений, сделанных политическим фотографом в 1950-е и 1960-е годы.
Кубинский...

«Дикий» лейтенант: кумир Фиделя Кастро и Че Гевары

В 1963 году в испаноязычных газетах было опубликовано интервью лидера кубинской революции, а за одно и одного из самых известных людей нашего времени Фиделя Кастро. Среди многих довольно традиционных и привычных вопросов выделился один: «Кого из героев Второй мировой войны вы могли бы назвать своим...

Михаил Делягин. О роли Фиделя Кастро в мировой политике двадцатого века, а также о возможности дружбы после десятилетий железного занавеса Кубы с США.

  Символу новой кубинской государственности Фиделю Кастро исполнилось 89 лет. Его хоронили столько раз, что, по слухам, на очередном сообщении о его смерти руководитель одного из крупнейших мировых информационных агентств наложил резолюцию "Уже не смешно". Долголетие Фиделя Кастро показывает, что...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх