Последние комментарии

  • Leonid Babanskij
    Его убил палач народов Чомба. Даг Хаммаршельд послал его на дело. И вот уж нету Патриса Лумонба, и Конга бедная осиро...Человек, не захотевший быть обезьяной. Настоящая история Патриса Лумумбы
  • Михаил Анохин
    История  разная. Есть наука - история, а есть история как мифология, сказания или предания. Научная история - это фак...Н. Т. Абдимомынов. Кипчакский фактор в истории Золотой Орды и Египта.
  • Виктор Ямышев
    В истории столько наврали и наверное уже никогда в ней не будет правды.Н. Т. Абдимомынов. Кипчакский фактор в истории Золотой Орды и Египта.
  • Vladimir Starovoytov
    Ваши слова,  Сергей: "Прочёл по диагонали пару-тройку книг Анатолия Клёсова. " Я прочитал и прослушал за два года ВСЕ...Клесов Анатолий Алексеевич - шарлатан в науке
  • арслан
    Когда Наполеон захватил Египет,воевавших против него кипчаков он призвал к себе на службу.Генерал Мюрад с отрядом кип...Н. Т. Абдимомынов. Кипчакский фактор в истории Золотой Орды и Египта.

7 загадок покушения на Брежнева

В январе 1969 года офицер Виктор Ильин из двух ПМ расстрелял кортеж, в котором находился Леонид Брежнев. Материалы следствия составили 24 тома, но и по сей день, в загадочном деле террориста-одиночки остается много темных пятен…
  Легкая дорога
Виктор Ильин дезертировал из армейской...

"Шпионский мост": как сделать легенду из позора

Уважаемые читатели! Вы простой профессионал, юрист по страховым случаям. У вас непростая судьба. Вы выбраны для сложного задания: защищать в нашем справедливом, но строгом суде врага нации. Иностранного шпиона. Человека, работавшего на то, чтобы все мы умерли в ядерном апокалипсисе. Каково? Но вы...

Портсигар Стечкина.

В тульском Музее оружия к 85-летию со дня рождения знаменитого конструктора Игоря Стечкина выставлен сверхсекретный стреляющий портсигар его авторства. Как передает ИТАР-ТАСС, это изделие конструктор изготовил по заказу органов госбезопасности в середине 50-х годов.
В обычную портсигарную...

КГБ СССР рекомендует .....

Выдержки из пособия "Способы вербовки агентуры" и инструкция для сотрудников КГБ СССР 70-х годов - "Признаки присущие вражескому нелегалу"…  

  Способы вербовки агентуры   Основополагающее впечатление о Вас складыва­ется у визави и по вашим первым фразам; именно начальные предложения...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх