Свежие комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ27 января, 12:49
    КОГДА КУБРАТ ПОЧУЯЛ ЧТО НАБЛИЖАЕТ ЕГО КОНЕЦ ОН СОЗВАЛ СВОИХ ПЯТЕРЫХ СЫНОВЕЙ: 1) БАТ БАЯН;2) КОТРАГ (основатель Волжск...ВАРЯГИ-РУСЬ: В Чё...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ27 января, 12:37
    К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЕ ХОТЯТ - ВО ЧТО БЫ НИ СТАЛО - "ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИХНЯЯ СТРАНА ЯВЛЯЕТСЯ НАМНОГО Д...ВАРЯГИ-РУСЬ: В Чё...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ24 января, 17:26
    НЯМА "ИТАЛИАНСКИ ФАШИЗЪМ"....КАКТО НЯМА АНГЛИЙСКИ, ХОЛАНДСКИ, НОРВЕЖСКИ, ГЕРМАНСКИ, ФРЕНСКИ ....И Т.Н. "ФАШИЗМЪТ" Е С...Итальянский фашиз...

Фальсификация истории России от 'Ельцин центра'

Фальсификация истории России от 'Ельцин центра'

1. Мордор, Мордор, сначала маленький Мордор, потом Мордор побольше.

2. Московские князья русские земли собирают цепями. В еще один Мордор, только большой. Привет сепаратистам. Княжеский деспотизм. Опричнина - причина Смуты? Я что-то пропустил?

3. 18 век - сначала вроде светло, но "лес рубят - щепки летят", потом опять Мордор. Николай Первый восстание декабристов побеждает при помощи российской бюрократии, а я-то всегда считал, что восстание было расстреляно картечью... Я что-то пропустил?

4. Какая-какая конституция европейского образца в 1906 году??? Я опять что-то пропустил?

5. Революция. Опять Мордор... все так же мрачно, но в Мордоре появились красные флаги.

6. Атомный ледокол Ленин (?) перед Великой Отечественной - это сильно.

7. Сталин построил очень большой Мордор с ГУЛАГом и гигантскими человекоподобными роботами, которые людей бьют цепями. Набили от 10 до 20 миллионов.

8. Великая Отечественная война. Берлин - тоже Мордор, над которым наши зачем-то поднимают красный флаг. Наверное, чтобы там сделать еще один советский Мордор. А потом тысячи фронтовиков домой в свой милый и уютный Мордор и ГУЛАГ. Потом все замерзает и получается ледяной Мордор. У едва узнаваемого из-за ужасной анимации Брежнева даже не Мордор получается, а черная дыра и полный мрак.



9. Мордор заканчивается, когда на пути танков встал Ельцин.

10. Деньги на анимации пиздили, нет, ПИЗДИЛИ просто бесстыдно. Интересно, сколько бюджетных денег на это угрохали.

Наталье Владимировне Поклонской пора оскорбиться и написать в прокуратуру: более уродливого изображения Николая Второго и его семьи я не видел ни разу. Но все остальные правители тоже выглядят по меньшей мере карикатурно.

Баир Иринчеев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх