Свежие комментарии

  • Михаил Гаврилов
    Учение Сиддхартхи Гаутамы и проблемы современности. https://www.youtube.com/watch?v=2EEjiwHZrcMН.В. Федорова. Те...
  • Михаил Ачаев
    Скорее всего, данная реконструкция - не 1100 год. Скорее всего этот вариант на тёмные века, когда разделение на знать...Реконструкция ран...
  • Алексей Т
    Раннее средневековье это исторический период с середины V до XII века. Хотите сказать что в 1100 году в славянских го...Реконструкция ран...

Сотрудники Херсонеса недовольны назначением священнослужителя директором заповедника

Коллектив Государственного бюджетного учреждения культуры г.Севастополя Национальный заповедник «Херсонес Таврический» на представлении нового директора, назначенного губернатором города, выразил возмущение этим кадровым решением.

Сотрудники Херсонеса недовольны назначением священнослужителя директором заповедника

29 июля губернатор Севастополя Сергей Меняйло представил сотрудникам Херсонеса их нового директора — протоирея Сергея Халюту. Те в ответ зачитали «Обращение коллектива Национального заповедника «Херсонес Таврический» к администрации г.Севастополя», в котором выразили уверенность, «что назначение на пост директора заповедника человека далекого от науки и, тем более, представляющего интересы церкви, может нанести ущерб Херсонесу».

Коллектив заповедника выразил доверие предыдущему директору Андрею Кулагину и настоятельно попросил пересмотреть решение о назначении С.Халюты.

Дальнейшее общение губернатора и сотрудников велось на повышенных тонах. С.Меняйло заявлял, что пересматривать свое кадровое решение не собирается, ученые в ответ призывали к забастовке и митингам. Стороны закончили встречу весьма недовольные друг другом.

 

источник  Севастопольская газета

Картина дня

наверх