Свежие комментарии

  • vasilij kostin
    интересная статья.спасибо автору!Кто такие тирольц...
  • абрам вербин
    Всякий современный народ имеет свою историю.Кто такие тирольц...
  • alf66 Болотин
    Подробности здесь: http://www.adsl.kirov.ru/projects/articles/2021/05/16/gotsburg/Кто такие тирольц...

Дьёрдь Парраги. Фашизм во фраке и мундире

Дьёрдь Парраги. Фашизм во фраке и мундире

М.: Воениздат, 1962. — 182 с. 
Перевод: М. Попов. 
Западногерманские империалисты и бывшие гитлеровские генералы, потерпевшие жестокое поражение во второй мировой войне, усиленно пытаются снять с себя ответственность за массовое истребление миллионов людей в пучине последней войны. Эта книга срывает маску с волков, которые рядятся в овечьи шкуры. В ней показано, как Западная Германия вновь превратилась в рассадник фашизма, милитаризма, в опасный очаг агрессии, угрожающий миру и безопасности народов Европы. 
В настоящее время западногерманский милитаризм и реваншизм, вскормленный монополиями США, все более открыто становится на путь агрессии и военных авантюр. Обнаглевшая боннская военщина рвется к атомной бомбе и уже близка к тому, чтобы ее получить. 
Обо всем этом и рассказывается в книге «Фашизм во фраке и мундире», написанной известным венгерским публицистом и общественным деятелем Дьёрдем Парраги. Книга особенно актуальна сегодня, когда западногерманские реваншисты вновь надевают на себя военные мундиры, сшитые не без щедрой помощи заокеанских торговцев смертью для армий НАТО, в рамках которого ФРГ становится главной действующей силой.

Дьёрдь Парраги. Фашизм во фраке и мундире

Дьёрдь Парраги.

Фашизм во фраке и мундире.pdf

14.1 МБ
Реакция в Великобритании на высадку солдат НАТО «вблизи» Санкт-Петербурга

Картина дня

наверх