Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    Иван, ну что с них возьмешь? Самоутверждаются таким способом...Нравы в европейск...
  • иван шевченко
    Николай, я с Вами полностью согласен. И таких горе-авторов - пруд пруди. Мозгов в головёнке нет (как и знаний), зато ...Нравы в европейск...
  • Николай Берлизов
    С чегой-то автор решил, что сифилис попал в Европу аж в XV веке, да еще из Америка? Сифилитические язвы фиксируются н...Нравы в европейск...

Геноцид по-английски

Это всё, что вы хотели знать о цивилизованных европейцах. Просто посмотрите на эти фото. Когда сегодня вбрасывают фальсицированные и выдуманные факты про Голодомор и последствия сталинского режима, либералы забывают, что творили английские власти на своей территории.

Геноцид по-английски


Это Западная Бенгалия, территория Великобритании. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна. Причём, в период страшного неурожая риса.


Геноцид по-английски

Власти Великобритании, опасавшиеся вторжения японцев, применяли тактику выжженной земли. Были конфискованы все крупные лодки, что нарушило систему внутреннего водного транспорта, поскольку жители использовали лодки для ловли рыбы и доставки продуктов на рынки. Миллионы сельских тружеников были обречены на голодную смерть. Британское правительство могло помочь колонии продовольственной помощью, но оно было мало заинтересовано в помощи бедным слоям населения. Жертвами чудовищного голода в Бенгалии стали несколько миллионов человек.



Геноцид по-английски

Svitlana Kovalchuk

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх