Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:46
    Бедные Миллер и Шлецер: Постсоветский патриотичный обыватель на них всех собак валит! Им -то все равно, но за советск..."Потерянное" приж...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:42
    Спасибо: 11 томов сочинений Ломоносова хорошего разрешения просто любопытно почитать! С точки зрения понимания эпохи."Потерянное" приж...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:37
    По смерти Ломоносова его трудами распоряжался граф Потемкин, а не Миллер и Шлёцер."Потерянное" приж...

Чувственные китаянки Ху Джун Ди

Чувственные китаянки Ху Джун Ди

Китайская история искусства столь же богата, сколь богата история китайской цивилизации. Современная китайская живопись является одной из самых загадочных, любопытных и дорогих в мире.

Обязательно сделаю статью о поэтичных пейзажах Китая, но, поскольку аудитория моих замечательных читателей состоит из тонких ценителей человеческой красоты (женской красоты в особенности!), сегодня речь пойдёт об одном из самых известных певцов женской красоты — художнике Ху Джун Ди.

Чувственные китаянки Ху Джун Ди

Ху Джун Ди наш с вами современник, родился в 1962 году, ныне здравствует и является одним из самых популярных художников в Китае. Он почитаем и любим зрителями, к чему благосклонны критики, а известность, которую ему принесли его работы, распространилась далеко за пределы родного Китая.

Чувственные китаянки Ху Джун Ди

Немного биографии для понимания. У маленького Ху Джун Ди (в отличие от многих других ребятишек) была возможность тайно учиться живописи у одного из самых маститых учителей живописи Северного Китая.

Помимо техники, с которой у Ху Джун все прекрасно благодаря хорошей школе, у молодого художника выработалось своё видение объекта, который он избрал своей любимой темой для живописи, — женская красота, и только она! Девушки на полотнах Ху Джун Ди написаны потрясающе чувственно, на некоторых полотнах даже, сексуально, но с глубочайшим уважением, нежностью и любовью.

Чувственные китаянки Ху Джун Ди

В его картинах словно сквозит пелена дождя, которая слегка размывает работы.

Ху Джун Ди высоко ценят на родине ещё и во многом благодаря тому, что ему удалось достичь гармонии между западной и восточной культурами живописи. Получился очень красивый сплав.

Предлагаю вам насладиться работами художника, поэтичностью образов и девичьими красотами.

Чувственные китаянки Ху Джун Ди
Чувственные китаянки Ху Джун Ди
Чувственные китаянки Ху Джун Ди

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить и до самых скорых встреч, друзья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх