Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    а старая экспозиция оружейной палаты жива???? Был в 1979....Меч времен Кулико...
  • Александр
    Отличная новость.Меч времен Кулико...
  • Тимур Азербаев
    Классная подборка! Зачёт!10 самых знаменит...

Памятка юному Антирезунисту

Юному антирезунисту: в чём неправ Резун. 

Когда нормальный человек натыкается на резунатора, то он испытывает естественное желание раздавить несчастного доказательствами. Но положа руку на сердце скажите, многгих ли убеждённых резунаторов вам удалось переубедить? 
То-то! Похвастаюсь, мне нескольких удалось. 
Антирезунист, сдержи благородный порыв убить из гуманизма упёртого резунатора. Пойми главное. Это не враги, а наши братья и сёстры, поражённые в незащищёный знаниями мозг нейронным паразитом — Резуном. 
Вышло уже много хороших книг, к которых, если сложить вместе, разобраны все ошибки Резуна. Благодаря этим книгам прозрели сомневающиеся и убедились в совей правоте те, кто знает и так — Резун врёт. 
Но не надо пересказывать эти ошибки резунаторам. В ответ вы услышите: «Но главном то он прав!». И сказавшие будут вполне логичны. Любой историк может в чём-то ошибиться. 

ВНИМАНИЕ! Запомни, это важно! 
Мозговые паразиты (а это не только Резун, но и всякие Фоменки) не лечатся спором. Они уничтожаются только интенсивной работой мозга пострадавшего. Нужно заставить думать поражённых братьев и сестёр. 
По этому наш основной метод — ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ. 
Не нужно перечислять ошибки Резуна. Нужно экстраполировать их на окружающий мир.

Правда здесь нужно хорошо знать матчасть. Вот несколькоо примеров. 
Довод по «автострадным танкам», которые должны были быть главным оружием агрессии. Не стоит даже объяснять, что гусенично-колёсная схема никак не связана с агрессией. Нужно взять на вооружение этот аргумент и попросить уточнить, на кого собиралась нападать Швеция. Ведь там созданы лучшие гусенично-колёсные танки и они состовляли основу парка. 
А можно пригорюниться по поводу того, что вот собирались мы напасть на Европу, но в 1940 году струсили и передумали. И по этому стали сворачивать производство «автострадных» БТ и переходить на чисто гусеничные Т-34. 
Раскрытие нескольких тем жертвами паразита заставит их напрячь свободные участки мозга и они сработают, как стартёр. 
Второй метод — ВНИМАТЕЛЬНЫЙ РАСПРОС. 
Провозгласит резуноид, что войска были сосредоточены у границы — хорошо. Сразу нужно поинтересоваться: «А у границы — это в скольки днях пути? А то если в дне пути (типа, рядом), то блин у немцев там больше 120 дивизий, а у нас около 50. Мол просвятите, что там Великий «Суворов» об этом говорит? Ясно, что начнут говорить, что мол сосредотачивали, да чуток не успели. Пусть, спрашивайте о следующем. 
Главное — заронить хоть небольшое сомнение. Мозговые паразиты держаться на Вере. Любое сомнение гибельно для них. 

Выбор места — не надо лезть в гнездо резунаторов, ибо там просто массой и модерацией задавят и голос ваш не будет услышан. Надо общаться на такие темы на нейтральных площадках

oper.ru

Внеклассное чтение:

Картина дня

))}
Loading...
наверх