Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    прикольно!Сверх-тонкие шпаг...
  • Pciha Ivanova
    Неплохо жили!Повседневная жизн...
  • Pciha Ivanova
    Жить в таких ужасно!Как были устроены...

КРАХ ГОЛШТЕЙН-РОМАНОВЫХ (часть вторая)

КРАХ ГОЛШТЕЙН-РОМАНОВЫХ (часть вторая)

Авторы: А. Петров, И. Павлов.

Опубликовано на: http://www.olegarin.com/olegarin/Carskaa_Rossia__cifry.html

 КРАХ ГОЛШТЕЙН-РОМАНОВЫХ (часть вторая)

В мае-июне 18 года царь был все опаснее и опаснее в живых, в руках большевиков! Но — провинциализм одних уральских большевиков ("а мы не глупее московских!"), и троцкизм других – все это помешало им осознать, что они сами попались на удочку английской контр-пропаганды: вот, де, "акулы империализма" вот-вот соберут полчища врагов и под «знаменем живого паря» будут побеждать революцию...

Какие "полчища" – когда целый год (!) не нашлось 2-х десятков физически-крепких мужиков, чтобы нести на руках цесаревича, если у него будет приступ болезни, да плюс 2-3 тысячи золотых рублей, чтобы оплатить побег?!!

Какой там “царь”, когда сотни авантюристов уже публично заявляли свои личные претензии на роль президента или "верховного правителя", которым живой царь был “поперек горла”?!

Всем этим новоявленным "верховным" царь был нужен только мертвым!.. И именно они организовали те условия, которые и спровоцировали уральских троцкистов и автономистов на расстрел царя... и на отказ выполнить предложения Свердлова и Ленина о вывозе царя поближе к Москве.

Белочехи и прочие белые окружили Екатеринбург 12 июня... а взяли город только 24 июля... ждали событий! А царя "казнили" 16 июля... Для побега царя и его семьи нужны были деньги и офицеры: не нашлось ни того, ни другого, а — на "званые ужины" в честь побед чехов в Поволжье и на Урале (Челябинск) и т.д. нашлись десятки миллионов рублей!...

А большевика Вас. Яковлева, который по приказу Свердлова вывозит царя из Тобольска и пытается его привезти в Москву, уральские троцкисты обвиняют в контрреволюционности (Роберт Мэсси, с. 420-422). Кто из уральских троцкистов был связан с новоявленными "верховными" — скрыто посредством уничтожения документов, которые истребляли все: белые и троцкисты, "сталинисты" и антисталинисты, хрущевцы и демократы и т.д.

Именно белым нужен был мертвый царь! Белогвардейцы окружили г. Екатеринбург 12 июля ... и ждали события до 24 июля. А царя «казнили» 16 июля... И лишь 24 июля взяли Екатеринбург и подняли крики: ах, царя убили!..

Николай 2-й умер в 1957 году, его сын Алексей — умер в 1992 году ("Правда", 8-4-1993, с.З).

Недавно в США, в Вашингтоне на выставке «Откровения российских архивов" была представлена телеграмма от 16 июля 1918 года, адресованная Ленину о слухах про убийство царя. На телеграмме «рукой Ленина» дана приписка: «Слухи не соответствуют действительности, царь в безопасности. Все это ложь капиталистической прессы» ("Правда", 3-9-93).

В конце 70-х годов полиция Германии на основании генетической экспертизы и «абсолютным сходством» формы ушей установила, что Анна Андерсон является дочерью царя Анастасией, которую, якобы, вместе с царем расстреляли в Екатеринбурге в 18 году. Для уголовного законодательства ФРГ такая экспертиза является решающим моментом — «этого достаточно для окончательного установления личности человека» в ФРГ ("Известия", 20-5-1994, c. 8).

Такое «установление» означает, что этот человек автоматически получает право на все миллионы в банках, лежащие на его имя! А в ФРГ миллионами не шутят...

Так кого же собираются хоронить святые отцы из русской православной церкви в марте 1995 года в Ленинграде?! 

«Останки нашли» — но чьи?! На заседании правительственной комиссии, где докладывали об итогах «комплексной экспертизы», о тех «останках», которые, якобы, являются прахом Романовых, была высказана абсолютно точная мысль, что «все генетические исследования носят вероятностный характер», с одной стороны, а с другой — ведь и куш велик: судьба 1 миллиарда долларов, лежащих на имя Романовых в том же Английском банке! ("Известия", 23-4-1994, с. 5.)

На другие исследования, которые «не дали пока результатов» — можно не обращать внимания до поры! ("Аль-Кодс", № 20, 1994, с.б.)

Если строго судить, то те останки, которые взяты как «прах» царской семьи, достойны лежать в городе Трех Русских Революций — ибо это прах русских людей, которых расстреливали белые и интервенты только за то, что они — русские рабочие....

Взяв Екатеринбург 24 июля 1918 года, белые и интервенты стали вывозить всех, кого подозревали в сочувствии красным, именно на те дороги, «ямы», рудники, болота, в которых, якобы, — по сведениям следователя-колчаковца Соколова — были захоронены «останки» царской семьи... на Коптяковскую дорогу, в Поросенковом логу, около Ганинской ямы... и т.д., и т.п.

Потом, когда Екатеринбург освобождали красные, в тех же местах вновь шли бои и вновь в ямы падали трупы...

А что касается самого принципа — казнить или не казнить — то в 1798 году Король Неаполя Фердинанд Носатый в своем письме Сардинскому королю писал так: «Никогда благородное потомство не назовет предательством решительные действия народа, который шагает по трупам угнетателей, чтобы вернуть себе свободу» (цит. по кн. А. Дюма. Луиза Сан-Феличе, т. 1, «Недра», 1991, с. 330-331).

Авторы: А. Петров, И. Павлов.

Опубликовано на: http://www.olegarin.com/olegarin/Carskaa_Rossia__cifry.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх