Свежие комментарии

  • Лебедев Алексей17 января, 8:57
    А ударение в слове поменять не пробовали? В этом случае лАдожка может поменять на ладОжка. Вот вам и ответ на ваш воп...Крепости Древней ...
  • Dmitry Zadvornyy16 января, 20:59
    ...И долго будет стоять костью в горле у норманистов...Крепости Древней ...
  • Sergiy Che12 января, 7:03
    Только идиоты на крайней стадии дегенератства в 21 веке по средневековым картам дядек (которые сами на Руси никогда ...Скифы Северного П...

Рогозин и высадка американцев на Луне

Рогозин и высадка американцев на Луне

У российских чиновников похоже напрочь сорвало крышу. Может им задание такое дали почаще набрасывать дерьма на вентилятор, чтобы народ окончательно выпал в аxyй и не задумывался над реальностью?
Рогозин и высадка американцев на Луне
Рогозин в этой гонке подлецов и идиотов рискует занять лидирующие позиции в номинации "Идиот года". Совсем недавно он рассказал нам байку про то, как Сталин сажал инженеров в конструируемые машины и расстреливал их там. А теперь и во все пустился во все тяжкие, желая разоблачить проклятых пиндосов, которые по его мнению дурачат всем головы с высадкой на Луну.

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне. Об этом он говорил накануне во время посещения компании "Российские космические системы" вместе с президентом Молдавии Игорем Додоном.
Рогозин и высадка американцев на Луне
"Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были <…> Они говорят, что были, мы проверим", — сказал Рогозин, отвечая на соответствующий вопрос.

Всегда считал, что конспироложество - тяжкий грех и первый признак умственной неразвитости человека, расположенного к ней.

Сколько можно уже мусолить эту тему? СССР, как конкурент США в лунной гонке тщательно следил за полетом американцев на Луну в режиме реального времени и давно проверил все факты и если бы этого полета не было, то давно бы вывел США на чистую воду, если бы нашлись малейшие признаки фальсификации, так как ему это было выгодно, как проигравшей стороне.



Рогозин, вылезший публично с этой темой просто показал еще раз, что российские чиновники через одного идиоты и через другого подлецы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх