Свежие комментарии

  • Alexandr Shishkan
    В 1986, с началом перестройки, в наш вуз впервые китайская делегация приехала, устроили дискуссию, и один из наших ст...КАК ВЬЕТНАМ ПОБЕД...
  • Alexandr Shishkan
    А вьетнамская армия в то время была одной из самых боеспособных в мире: почти 30 лет воевали, из поколения в поколени...КАК ВЬЕТНАМ ПОБЕД...
  • Alexandr Shishkan
    Был у меня хороший комментарий на эту тему - начало, правда, про Кампучию, но потом уже про Вьетнам: "Кампучия оказал...КАК ВЬЕТНАМ ПОБЕД...

Про "бомбу", заложенную под страну Ельциным в 1993 году

Путин любит периодически рассказывать про атомную боНбу, будто бы заложенную большевиками под Россию. Не нужно иметь много ума, чтобы понять, что это делается им с целью перекладывания реальной вины с так почитаемого им Бориса Ельцина.

Про "бомбу", заложенную под страну Ельциным в 1993 году

Кроме вины за развал СССР за Борисом Ельциным числится еще одна заложенная, но теперь уже под саму Россию, реальная мина.

Всё это произошло ровно 28 лет назад, когда 3-4 октября 1993 года режим Ельцина применил подконтрольные себе вооруженные силы для разгона законного парламента и расстрела людей, которые вышли на защиту законной власти и Конституции.

Про "бомбу", заложенную под страну Ельциным в 1993 году

После этого в условиях правого беспредела и чрезвычайного положения стране была навязана новая Конституция, узаконивающая диктатуру, низложенного решениями Конституционного суда и Съезда народных депутатов, Бориса Ельцина, его верховенство над всеми прочими ветвями власти, а значит фактическую безответственность перед законом и народом России.

Сейчас страна и народ до сих пор пожинает плоды тех трагических событий, последствия которых невозможно разрешить мирными, демократическими процедурами. Это и есть та самая реальная боНба, которая ждет своего часа, чтобы взорвать ситуацию изнутри.

Нынешний же режим, как прямой наследник режима Ельцина, ничего не делает для обезвреживания этой ситуации.

Более того, он ее еще более усугубил, продлив полномочия действующего президента до его физического предела. Видимо, живут по принципу "после нас хоть потоп".

Но эта боНба реально грозит разнести страну в клочья, доделав то, что было заложено Горбачевым и Ельциным в начале 90-х годов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх