Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    не вижу разницы !вижу только извращение коммунизма грехопадением человеческим .«С крестом и Еван...
  • Михаил_
    «И вот на этих словах Деяний Апостольских в литературе основано мнение, что в то время среди христиан был коммунизм: ...«С крестом и Еван...
  • Санек Совков Совков
    Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену прод...«С крестом и Еван...

Лингвофрик Чудинов обнаружил на Марсе...могилу Рюрика.

Лингвофрик Чудинов обнаружил на Марсе...могилу Рюрика.

Читайте: "...Перелетев на красную планету, воины Яра могли создать тут храм Мары. А храм Мары - это храм усопших, ибо Мара - богиня болезней и смерти.
Если теперь рассмотреть остальные артефакты, упомянутые в данной статье, то мы видим только подтверждение этого вывода. Так, на кусочке деревянной доски на Марсе читаются слова: ВОИНОВ ХРАМ МАРЫ и РУРИКА МИМА ЛИК. Далее, на молотке с цифрой 23 (номер вторичной Арконы Яра) имеется рядом область, на которой можно прочитать слова: ДЛЯ ВОИВ ХРАМА РЮРИКА, а также МИМ ЯРА РЮРИК.
Затем обнаружилось распятие, принадлежащее не Христу, а РЮРИКУ, из ХРАМА ЯРА. Само по себе обнаружение распятия с Рюриком вместо Христа как прототип распятого Христа, весьма знаменательно. Получается, что Рюрик принял мученическую смерть, а почти 200 лет спустя то же самое было приписано Иисусу Христу.

Далее, оказалось, что был замечен деревянный крест с надмогильной плитой, притом ряд комментаторов предположил, что перед нами находится некое кладбище. Но надпись на камне перед могилой гласит: РЮРИКА ХРАМ. - Из совокупности полученных сведений можно предположить, что перед нами - действительно кладбище, причём среди погребенных, возможно, покоится и прах Рюрика. И храм Мары был создан именно при могиле Рюрика.


Такое предположение сразу влечёт за собой массу проблем: почему же Рюрика решили похоронить на Марсе? - Предполагаемый ответ мог быть таким: до войны Рима с Россией его прах покоился в Риме на Форуме, но позже он был эксгумирован и увезён, но куда - неизвестно. А его могила была объявлена могилой Ромула. Это я узнал, читая надпись на Чёрном камне Рима [21]. Таким образом, на территории не только Рима как города, но и Рима как государства Рюрику места не нашлось.
Что же касается Марса, то это удалённое от Рима место вполне устроило как Рим, так и славян. - Дату этого перезахоронения можно было понять, прочитав надпись на монетке, обнаруженной на Марсе. Монета эта, разумеется, была не коптской, не хеттской и не ацтекской. Она была славянской, и из Арконы. Ее датировка - это 230 ГОД ЯРА или 1089 ГОД ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, два года спустя после смерти Исы Кресеня. Русский посвященный Иса Кресень был переименован в Иисуса Христа и стал знаменем римского католицизма в его борьбе против Руси. В таких условиях прах Рюрика мог попасть в чужие руки.
Однако после этой войны пилоты вайтмаров исчезли. Не исключено, что и сюда достали щупальца Рима еще до окончания этой войны. И этот последний вайтмар Рима привез взрывчатку и взорвал храм Мары..."

Читайте полностью на сайте дедушки Чу - по ссылке http://chudinov.ru/namarse/4/

Статья о Чудинове во Фрикопедии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх