Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    Вся эта ахинея написана по мотивам ранее написанных сказок,а потомки уже будут и эту писанину за чистую монету приним...МАРИЙЦЫ В РУССКО-...
  • Лебедев Алексей
    "хан Ибрагим согласился заключить мир «на всей воли великого князя и на воевоцкой», выдал весь русский полон, приобре...МАРИЙЦЫ В РУССКО-...
  • Pciha Ivanova
    Комменты к фоткам слишком краткие и перепутаны.Коллекция редчайш...

НАЙДЕННЫЙ В ПРУДУ ПАМЯТНИК СТАЛИНУ ВОССТАНОВЯТ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ К ЛЕТУ 2019 ГОДА

НАЙДЕННЫЙ В ПРУДУ ПАМЯТНИК СТАЛИНУ ВОССТАНОВЯТ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ К ЛЕТУ 2019 ГОДА

Полутораметровый разрушенный монумент нашли летом 2018 года в городе Куса

Памятник Иосифу Сталину, обломки которого были найдены в городском пруду в городе Куса Челябинской области, восстановят к июню 2019 года, сообщил во вторник ТАСС активист движения "Суть времени" Станислав Стафеев.

Летом 2018 года во время ремонта плотины в пруду города Куса был найден полутораметровый разрушенный памятник Иосифу Сталину. Его извлекли активисты движения "Суть времени".

"Мы изначально подняли три фрагмента и думали, что не хватает двух, однако мы ошиблись - не хватало только правой руки. В настоящее время мы начали подготовку помещения, и ближе к концу февраля планируем начать восстановление каждого из фрагментов. Восстановление завершится к лету 2019 года, теоретически вполне реально восстановить памятник к июню", - сказал он.

Полутораметровый бетонный памятник Иосифу Сталину изначально был установлен в парке города Куса. По предварительным данным, зимой 1956 года его из парка вывезли, разбили на части и сбросили в пруд через прорубь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх