Свежие комментарии

  • Starikan старенький
    Несчастные люди... былиИстория пары, сто...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну и чего нового для нас написал автор?Советская Россия ...
  • Homo Sapiens
    прикольно!Сверх-тонкие шпаг...

Украина: фальсификация истории и реакция на фальсификации

От инициатора поста. Это "официальное заявление" было опубликовано в одном из сообществ ЖЖ, и лично я не имею к нему никакого отношения. А жаль. Поскольку считаю, что вопрос поставлен правильно! Хотелось бы уяснить отношение к собственной истории некоторых пользователей нашего форума из Украины.

 

Официальное заявление

друзья,

 

Московское отделение Всероссийского общества "некрофилов", «украинофобов» и  «внучков НКВДистов» уполномочило меня донести следующее послание до свидомой части данного сообщества:

 1.Сайт Википедия. Этой уже 100 раз обсуждалось, но все-таки,  шо б вы знали - Вики серьезно подходит к источникам информации, которая там вывешивается. Под все там требуют источники.  Соответственно, если, например,  в статье про дивизию СС "Галичина" говорится, что там был 4-й полк (тот, который совершал зверства в Гуте Пеняцкой, Паликровах итд), то дается отсылка на источник , в данном случае аж 2 немецкие книжки, изданные в ФРГ.

 http://ukrainerussia.livejournal.com/1562270.html?thread=460...

 

И так везде на сайте Википедии. Поэтому г-да свидомые, ежели вы считаете, что 4-го полка "Галичины" не было, или его зверств не было - пишите в Вики, и опровергайте её всей мощью свидомого интеллекта.

 2.Американский музей Холокоста. Это, шо б вы знали, госучреждение, которое на деньги правительства США проводит культурно-просветительскую работу среди народных масс. Так вот этот госмузей , который хранит херову тучу  всяких архивов, опубликовал инфу, что резня евреев во Львове в июле 1941 г. была устроена украинскими националистами, которые замочили 6000 евреев . Причем погромы проводились в 2 захода, и второй этап эти самые бандеровцы остроумно назвали "Петлюровские дни", в честь С.Петлюры и его подвигов на  поприще погромов ранее.

 Вот ссылка:

http://www.ushmm.org/wlc/en/article.php?ModuleId=10005171

и там все написано.

 Я, конечно, понимаю, что страна, которая последние годы помогала проводить  на Украине культурно-просветительскую работу по героизации бандер и шухевичей, у себя дома, для внутреннего пользования, считает их нацистскими пособниками. Но я-то ничего не могу поделать, друзья, все претензии - к правительству США и его музеям.

 3.По поводу преступлений НКВД. А кто их отрицает-то?  Это вы оправдываете с пеной у рта бандеровский террор ваших предков-украинских нацистов, в т.ч. и самые дикие его формы. У вас Волынская резня - богоугодное дело.  Это ведь, друзья мои,  мышление на уровене племен хуту и тутси. Впрочем, откуда взяться цивилизованному подходу у рогулей, которые максимум одно поколение назад узнали что такое букварь и унитаз? Поэтому  разоблачение преступлений украинских нацистов ОУН-УПА будет продолжаться, оставайтесь с нами!

 

Опубликовано здесь!!! http://ukrainerussia.livejournal.com/1574893.html

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх