Свежие комментарии

  • Лебедев Алексей17 января, 8:57
    А ударение в слове поменять не пробовали? В этом случае лАдожка может поменять на ладОжка. Вот вам и ответ на ваш воп...Крепости Древней ...
  • Dmitry Zadvornyy16 января, 20:59
    ...И долго будет стоять костью в горле у норманистов...Крепости Древней ...
  • Sergiy Che12 января, 7:03
    Только идиоты на крайней стадии дегенератства в 21 веке по средневековым картам дядек (которые сами на Руси никогда ...Скифы Северного П...

Дело Менделя Бейлиса. Материалы Чрезвычайной следственной комиссии

Дело Менделя Бейлиса. Материалы Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства о судебном процессе 1913 г. по обвинению в ритуальном убийстве.

Чрезвычайная следственная комиссия, чья деятельность в целом была бесплодной, сумела довольно ловко разобраться с знаменитым делом Бейлиса. Из материалов дела видно, как легко МВД и Минюст смогли довести судебную систему и прокуратуру до полного морального падения, и заставить их поддерживать обвинение против заведомо невинного человека, из антисемитских побуждений. Книга наводит на печальные мысли о том, что старая Россия уже стояла на грани перехода к заведомому неправосудию сталинского (и современного) типа.

Дело Менделя Бейлиса. Материалы Чрезвычайной следственной комиссии

Дело Менделя Бейлиса. Материалы Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства о судебном процессе 1913 г. по об..

2.9 МБ

Картина дня

наверх