Свежие комментарии

  • vlad ilfan
    Какой же очередной кошмарный историческиий бред! И картинка ... и сама статья. Театр черного абсурда, как нынешнее вр...Русские — скифы?
  • Павел К
    Хоть горшком называйте, но где стоять мы сами решим.Русские — скифы?
  • Борис Виленский
    Македонскому скифы наваляли, поэтому он отказался от завоевания Скифии. Блок, разумеется, знал, что скифы не были рас...Русские — скифы?

Экс-директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника возглавила "Херсонес Таврический"

 В пресс-службе Минкультуры России, первый заместитель министра культуры представляет ее коллективу

Экс-директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника возглавила "Херсонес Таврический"

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Бывший директор Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова возглавила Государственный историко-археологический музей-заповедник "Херсонес Таврический". Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе Минкультуры России.
 
Экс-директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника возглавила "Херсонес Таврический"
Светлана Мельникова
© Владимир Смирнов/ТАСС

"В настоящее время ее представляет коллективу первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов", - отметили там.

В июне кадровые перестановки произошли сразу в нескольких федеральных музеях. Так, вместо работавшей в должности директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника с 2010 года Мельниковой руководителем там стал экс-директор музея-заповедника "Горки Ленинские" Игорь Конышев.

В свою очередь, Лариса Седикова, ставшая директором "Херсонеса Таврического" в августе 2015 года после скандала с назначением на эту должность благочинного Севастопольского округа Сергея Халюты (тогда музей был еще городским учреждением культуры), перешла на должность заместителя директора музея-заповедника по науке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх