Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Давно всё это было. Но было. И кровь, и стоны, и гибель человека. Живое чувство сопричастия.Обстоятельства уб...
  • Николай Берлизов
    Виктор, С П А С И Б О!!!Кюмон Ф. Восточны...
  • Никифор
    Казахи сами по рождению на треть от монгольской гаплогруппы С...Практически природные монголы по антропологическому о...Казахи в Монголии...

ФСБ против РПЦ

Кирилл Гундяев (он же официальный глава РПЦ) уже не первый раз говорит о коллективной вине русского народа за убийство бывшего царя Николая Второго (Кровавого).

ФСБ против РПЦ

В свете этого интересно услушать мнение органов ФСБ, отвечающих за государственную безопасность в стране:

"Использование опыта предыдущих поколений позволяет нам активизировать нашу работу. Также актуальным на текущем этапе является противодействие попыткам фальсификации отечественной истории, важно изучение деятельности отечественных спецслужб на различных этапах исторического развития. В том числе противодействие инициируемым из-за рубежа информационными кампаниями, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния. В этой связи органами безопасности во взаимодействии с российским научным сообществом должна проводиться активная работа в области исторического сознания".

То есть, если совместить две эти точки зрения, то выходит, что гражданин Гундяев через фальсификацию отечественной истории с помощью государственного аппарата пропаганды работает на руку информационным кампаниям, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния?

Совпадение? Не думаю...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх