Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Комменты к фоткам слишком краткие и перепутаны.Коллекция редчайш...
  • Михаил Ачаев
    А как хочешь. Вон автор заморочился, на капс нажимал, остальное не его дело. Его дело прокукарекать, а там...Русско-польская в...
  • konstantin kurotskin
    К как доказать?Русско-польская в...

Третий Рейх и Славяне

Третий Рейх и Славяне

Выдержки из "Моя Борьба". 1925:

"Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.
Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации.

Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории".

"Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены."

Генрих Гиммлер

Третий Рейх и Славяне

Житомир. Свещание старших чинов СС и полиции. 16.09.42.

"Любую хорошую кровь - и это первое правило, которое вы должны затвердить - что попадется вам где-то на Востоке вы должны либо заполучить, либо уничтожить. Оставить ее на той стороне с тем, чтобы завтра снова объявился какой-нибудь вождь малого, среднего или крупного формата, было бы преступлением против себя, ведь победить нас может лишь наша собственная кровь или - выразимся здесь, в России, иначе - плоды, достижения нашей собственной крови. Ведь это не русские изобрели танк, не русские изобрели сталинский орган и все прочие вещи. Они лишь придумали, как это половчее украсть и скопировать. И разумеется здесь остались еще частички, германские вершки и корешки нашей крови, которые выглядят как мы, которые имеют такой же мозг как мы - вот они-то и опасны. Просто тупой маленький человек в отсутствии вождя неопасен."

"Здесь надо бы задуматься, как возникли все славянские, польские, русские и прочие народы? Они - типичный продукт смешения нордически-германских индогерманских остатков, верхней прослойки и нижнего слоя."

"В воплощение этих мыслей и в соблюдение этих законов - Вы являетесь гарантами сего - вы должны обращать внимание на разные вещи. Я вам уже сказал: вся германская кровь принадлежит нам. Тут я перехожу к вопросу, который в будущем будет Вас занимать. Обратив внимание на отдельные рапорты, фюрер озаботился вопросом о миллионе-полутора миллионах детей, зачатых в России немецкими солдатами. Возможно, их число меньше, но несколько сотен тысяч или даже почти миллион наберется наверняка. Для русского народа, проливающего сейчас свою кровь, это невиданное приобретение, как с количественной, так и прежде всего с расовой точки зрения. Поэтому фюрер дал мне вчера знать - я получу еще доверенность и точные указания на этот счет - что мы, СС, должны выяснить, где все эти дети и устроить среди них отбор. Расово ценные дети будут отобраны у матерей и отправлены в Германию. Если мать расово годна и в порядке, мы тоже возьмем ее с собой. Расово негодных детей мы оставим здесь. Я должен сказать, что и это станет уроном для нас. Ведь даже ребенок, рожденный из связи немца с расово негодной русской станет улучшением для русских. Ведь мы не знаем, что выйдет из его крови в третьем, четвертом, пятом, шестом и последующих поколениях, если он снова сойдется с носителем крови того же вида."

"Таким образом вновь образуется германская прослойка, которую мы после вступления в войну постепенно изъяли из польского народа. Эта прослойка правит монголоидным нижним слоем, и втиснутая сверху немецко-германская прослойка постепенно перемешивается с нижним слоем. Отсюда и возникают все эти особы с голубыми глазами, эти женщины с широкими бедрами, но тем не менее светлыми волосами или другие, узколицые но с монгольским строением туловища, или мужчины и женщины нордического телосложения, но с косо стоящими или темными глазами или со скулами, то есть типичные славяне. Из всех народов, с которыми мы имеем дело, вся хорошая кровь из этой помеси, будь то поляк, украинец, белорус и пр., из этого гигантского организма, если народ рассматривать как организм, каждая отцеженная капелька чистой крови будет отобрана или, если ее не удается отобрать, уничтожена."

"Я в Киеве опять видел такой батальон шуцманов и выяснил, что мы якобы верно действовали на основании наших расовых представлений: расово годных мы назначили унтерофицерами к прочим шуцманам. Господа, но это же как раз неверно! Что мы делаем? Мы производим расово годных в унтерофицеры, возможно, даже в офицеры, образовываем их и создаем для украинцев новую верхнюю прослойку, а именно расово отобранную и отфильтрованную прослойку. Но при этом мы не отрываем их от их украинских национальных идеалов! Они украинские националисты, и они говорят: наш батальон безупречен, смотри, какие мы бравые солдаты. Я этого не желаю и хочу запретить подобное."

"Третья проблема: почва и земля для людей! За эти 20 лет мы должны заселить: сегодняшние немецкие восточные провинции, от Восточной Пруссии вниз до Верхней Силезии, все генерал-губернаторство, мы должны онемечить и заселить Белоруссию, Эстонию, Латвию, Литву, Ингерманландию и Крым. На остальных территориях, также как в начале и здесь, вдоль главных маршрутов наших автобанов, железных дорог, аэротрасс будут возникать маленькие города с населением в 15-20 тысяч жителей, защищенные нашими гарнизонами, и в округе десяти километров немецкие деревни, так чтобы они были все время вплетены в немецкую жизнь с городом как культурным центром. Эти жемчужины заселения, которые будут располагаться отсюда до Дона, Волги и, как я надеюсь, Урала с каждым днем, годом и поколением получат все больше немецких слоев с вечно юным потомством немецкой крови. Этот немецкий Восток до Урала должен - и над этим мы, эсэсовцы, работаем в наших мыслях, жизни и воспитании, а наши товарищи на передовой сражаются за это, глядя в лицо смерти - стать рассадником немецкой крови, чтобы через 400-500 лет, если судьба предоставит Европе столько времени до сражения между континентами, вместо 120 миллионов германцев мы имели бы 500-600 миллионов. Здесьтони могут быть рождены, могут расти как крестьяне, здесь народ может обрести свою силу!"

Гиммлер. Бад-Тельц, школа СС-юнкеров. 23.11.42.

"Думаете, это несущественно, если некто где-то в далекой России проведет ночь с азиатской бабой и сможет зачать ребенка. Нет, этот кровный грех позже напомнит о себе - вооруженный организаторским талантом германца и жестокостью азиата потомок может повести позже народ на бой с Европой. И нашим внукам придется своей кровью расплачиваться за то, что однажды было сделано из легкомыслия."

"После победы германских народов пространство для заселения на востоке должно быть освоено, заселено и присоединено к европейской культуре. В течение следующих 20 лет - считая от окончания войны - я поставил себе задачу (и надеюсь, что смогу решить ее с вашей помощью) передвинуть границу Германии примерно на 500 км на восток. Это означает, что мы должны переселять туда фермерские семьи, начнется переселение лучших носителей германской крови и упорядочивание миллионного русского народа под наши задачи."

Гиммлер. Познань. Совещание группенфюреров СС. 4.10.43.

"И вот вы слышите новое заклинание. Оно гласит "Мы ошиблись в русских". Заклинание исходит от людей, восточного большей частью происхождения, они выросли там, кто-то из них написал очень хорошие книги, их мать - русская, и теперь они нам рассказывают. То же заклинание исходит от мелких политических проходимцев, которых мы распознали уже во время похода на Польшу и вышвырнули их. И сейчас они призванные как солдаты, как капитаны и майоры, используя форму нашего доблестного вермахта, продолжают свои интеллектуальные бесчинства. Подстрекаемые этой пропагандистской тенденцией – иначе это не назовешь – рассказывают там и сям, пишут в письмах домой (а сверху это просачивается вниз): Да, мы ошиблись в русских. Русский вовсе не такой робот (это выражение используется чаще всего), каким мы его считали в 1941-м. Сейчас на Востоке у нас открылись глаза. Это благородный народ и, куда там еще, просто сонм добродетелей. Надо их просто воспитывать в национал-социалистическом духе, создать НСРАП или что-то подобное. И тогда – тут следующий шаг – они станут освободительной армией под началом генерала Власова. И дальше - генерал Власов постоянно говорит нам: русских могут победить только русские, Германия никогда не побеждала Россию. Поэтому: дайте Власову от 500000 до 1000000 русских, хорошо их вооружите, обучите их по возможности на немецкий лад, и этот Власов так благороден, что он нападет на русских и поубивает их для нас."

"Можно нести сколько угодно чушь и бессмыслицу, это не опасно. Но если эта чушь начинает действовать, если такая доблестная славная столетними традициями армия как немецкая начинает сомневаться в собственной силе вследствие трепотни мелких политически необразованных офицеров в чинах повыше или пониже и если мелкий отдельный болтун, который несет эту чушь, не замечает, как губительно она действует, если говорят: "Мы не можем победить русских, только сами русские смогут это сделать" - это уже опасно. Спросите кого угодно: "Что такое русская пехота?", услышите трогательно необдуманный (ведь одно с другим никак не сочетается) ответ: "Русская пехота – дерьмо. Мы ее лучше на голову." И тут же: Россию могут победить только русские.
Я не имею ничего против, если генерала Власова, как и любого славянского субъекта в генеральской форме, принимают к нам на службу, чтобы использовать в пропаганде против русских. Против этого я не возражаю. Вот и славно!"

"Наш соратник Фегеляйн тоже однажды поймал такого русского генерала. Видите, они недорого стоят. Это славяне. С присущим ему юмором Фегеляйн сказал своему штабу: "Будем обращаться с ним хорошо. Сделаем вид, будто признаем его генеральский чин. Когда он войдет, встать по стойке "смирно", обращаться к нему "Господин генерал", чтобы показать ему, как мы его почитаем". Конечно, это сработало. Вовсе ненужно внушать русскому генералу политические идеи, политические идеалы, политические планы на будущее – можно все получить дешевле, господа. Славяне тем и известны. Славянин не способен сделать что-нибудь сам и надолго. Не способен. Я позже к этому вернусь. За исключением некоторых личностей, которые Азия дает раз в пару столетий благодаря счастливому для Азии и несчастливому для нас смешению двух наследственностей, за исключением Аттилы, Чингисхана, Тамерлана, Ленина, Сталина, эта славянская помесь народов выглядит как низшая раса с вкраплением капель нашей крови, крови ведущей расы. Она не способна управлять собой и хранить порядок. Она способна к дискуссиям, к дебатам, к уничтожению, к сопротивлению любому начальству, к революции. Но поддерживать порядок этот человеческий брак способен сегодня не лучше, чем 700 или 800 лет назад, когда они позвали варягов, позвали Рюрика."


"Но вернемся к славянам! Я считаю необходимым, чтобы мы обговорили этот вопрос. Неважно, был ли то Петр Великий или последние цари, или Ленин, или Сталин, они знали свой народ, они знали совершенно точно, что понятия "верность", "никого не предавать", "не плести заговор" не входят в словарный запас русских. Все, что вам расскажут о русских - чистая правда. Правда, что часть этих русских - истово набожна, истово верит в казанскую или еще какую богоматерь, чистая правда. Правда, что бурлаки на Волге прекрасно поют, правда, что в настоящее время русский выказывает себя прекрасным импровизатором и техническим специалистом. Правда, что большая часть русских даже любит детей. Правда, что русский может прилежно работать. Но ровно такая же правда и то, что он ужасно ленив. Ровно такая же правда, что он распоясавшийся изверг, который может пытать и мучить других людей так, что и дьяволу в голову не придет. Ровно такая же правда, что русский, из высших слоев или низших, склонен к дичайшим извращениям вплоть до поедания своих товарищей и хранения печени соседа в своем вещевом мешке. Шкала ценностей и чувств этих славянских людей объединяет все. Зачастую это лишь вопрос везения, какой жребий ему сейчас выпадет, а для того, кто плохо знает эту бестию огромная загадка: что же этот тип собирается предпринять.

Сами русские знают себя хорошо и придумали практичную систему: при царях это была Охрана, при Ленине и Сталине - ГПУ или НКВД. Если четверо русских собираются вместе: батюшка, матушка и деточки, то из этих четверых или пятерых ни один не знает, кто кого предает, кто же доносчик: отец, мать или дочь? А кто наоборот доносит на них? В сомнительных случаях в семье бывает по 2-3 осведомителя. Я не преувеличиваю. В городах это подтверждается безусловно. Насчет сельской местности наши товарищи, находящиеся на востоке, могут рассказать, что в каждой деревне после ухода большевиков осталось по 20-30 осведомителей и агентов НКВД. Поэтому можно быть абсолютно уверенным, что никакой заговор невозможен без того, чтобы этот аппарат сексотов не доложил бы о нем наверх. Тут появляется пистолет или ссылка, и таким образом этим народом и управляют."

"Само собой разумеется в этой войне: лучше, когда умирает русский, чем когда умирает немец. Если мы используем русских, то их следует перемешивать с немцами в пропорции 1:2 или 1:3. Лучше всего использовать отдельных русских, тогда можно ездить с ними в танке. Русский в танке с двумя или тремя немцами - прекрасно, никаких проблем. Но вы не должны позволять этому русскому встречаться с другими русскими, которые ездят в других танках, иначе эти ребятки устроят заговор. Если вы по какой-либо причине хотите иметь целую роту, составленную из русских, то позаботьтесь о том, господа - и это не просто какая-то идея, это приказ, господа - что в этой роте внедрен ваш аппарат осведомителей, аппарат вашего НКВД. Тогда можете спать спокойно. Кроме того - это одно из самых первых поучений, которые я давал - обращайте внимание на то, чтобы эти унтерменши всегда смотрели на вас, всегда смотрели в глаза своему начальнику. Это как со зверями. Пока он смотрит в глаза своему укротителю, ничего не происходит. Уясните себе: перед вами зверюга. С таким подходом вы сможете использовать русских, с таким подходом мы всегда будем превосходить славян. С другим - нет."


Гиммлер. Познань. Речь перед рейхсляйтерами и гауляйтерами. 6.10.43

"Мы должны обращаться со славянином, будь то серб, чех или русский лишь так, как с ним в истории славянских народов всегда обращались те, кто им на самом деле правил. Те, кто умел управляться со славянами, к примеру, Петр Великий или еще раньше на азиатской территории Чингисхан или в наши дни господа Ленин и Сталин, знали свой народ. Подумайте, к примеру, о Чингисхане, который дал своему вернейшему слуге, предводителю его армии или его народа (внутри партии можно сравнить с тем кругом. который здесь собрался), особую привилегию, согласно которой тот вправе семь раз его предать и лишь на седьмой раз ему отрубят голову. Это доказанный исторический факт. Таковы правила на этой территории: там предают и плетут интриги. И лишь на седьмой раз тот, кто однажды проявил себя и спас жизнь [властителю], будет казнен.

Люди у власти прекрасно знают славянскую особенность вести дискуссии, ставить все мысленно под сомнение. Разодрать все на кусочки - вот философия славянина. Возьмите в качестве яркого примера польский народ. Никогда не способен что-то произвести самостоятельно и что-то организовать, но зато всегда способен плести заговоры, чтобы свергнуть нынешнего правителя. Кто не знает эту особенность характера славян, кто не оценивает его как он есть, по всей шкале справа налево, со всеми его расовыми внешними признаками, которые по законам наследственности собрались в этой помеси народов то из монголов, то из германских расовых частичек - тот потерпит неудачу со славянином. Разумеется, мы найдем и такого славянина, из которого просвечивает прежде хорошая раса. Тогда мы хотим забрать его детей и увезти в Германию. Если он будет против, то мы его убьем. Если он будет за, то мы примем его, как всю германскую кровь, но никакую иную, в общность нашего народа, воспитаем его и никогда не отпустим обратно.

В русских содержится вся шкала чувств, которые может иметь человек: от истовой молитвы богоматери и от икры до людоедства, от готовности помочь и братского поцелуя до вероломного убийства или жесточайших пыток. Вопрос исключительно везения, какую клавишу эта тварь сейчас нажмет. И на этот вопрос мы, неславяне, видимо, никогда не сможем ответить. Но и те, которые владычествовали над славянами, тоже очевидно, не слишком-то на них полагались. Даже батюшка Сталин не очень-то полагается на собственную расу, иначе он бы не создал такую разветвленную, типично азиатскую систему доносительства и наблюдения. Если четверо соберутся вместе, это могут быть отец, мать и дети, то никто из четверых не знает, кто кого заложит, кто за кем следит и кто кого предает. Ни один из четверых не знает. Часто в сомнительных случаях двое из четырех - агенты НКВД. Как нам удалось выяснить, даже в деревнях, из которых мы уже удалили самых явных агентов НКВД, все еще остается 20-30 осведомителей НКВД. Из этого можете делать вывод, с каким числом доносчиков работали эти люди."

 Третий Рейх и Славяне

Поляк, наказанный за связь с немкой. "Я - загрязнитель расы."

Третий Рейх и Славяне

Немка, наказанная за связь с остарбайтером. "Я - изгой общества."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх