Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Исторический дискуссионный клуб»
Вы хотите запомнить сайт «Исторический дискуссионный клуб»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

История - это роман, который был, роман - это история, которая могла бы быть. (Гонкур)

Запомнить

Ностальгический клуб любителей кино

    

 

Ностальгический клуб любителей кино .

Жизнь коротка, искусство вечно. Гиппократ

 

Летопись лихих 90-ых.

 

Яндекс.Метрика

Словарь старославянского языка. В 4-х томах.

развернуть

Это нежное суфле подойдет тем, кто избегает жирной пищи.

Для него понадобится  куриная грудка,

2 яйца,

250 мл сливок (10%)

Булку

Цедру 1 апельсина

2 варианта начинки - грибы или чернослив

соль, перец, приправа для курицы

Суфле из курицы

Печется в духовки до 170 в форме для выпечки хлеба

Если вы выбрали вариант с грибами их надо немного потушить, если с черносливом то его надо замочить.

Примерно 2 ломтя булки замочить в 100мл сливок.

Пропустить через мясорубку куриную грудку, хлеб.

В фарш добавить взбитые яйца, цедру, сливки, специи и начинку(на выбор). Все перемешать и выложить в форму, выстелив ее пекарской бумагой.

Суфле из курицы

 

Форму поставьте в глубокий противень с водой.Готовить до тех пор пока суфле не

станет твердым. Примерно 1час-1,20. Зависит от количества фарша.

Суфле из курицы

Выложите готовое суфле из формы и нарежьте. Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита! 


Опубликовал Виктор Хомутский , 29.05.2016 в 17:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по энциклопедии