Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Исторический дискуссионный клуб»
Вы хотите запомнить сайт «Исторический дискуссионный клуб»?
Да Нет
×

История - это роман, который был, роман - это история, которая могла бы быть. (Гонкур)

Запомнить

Ностальгический клуб любителей кино

    

 

Ностальгический клуб любителей кино .

Жизнь коротка, искусство вечно. Гиппократ

 

Летопись лихих 90-ых.

 

Яндекс.Метрика

Салют Беллами и "зига"

развернуть

телевидение, отар кушанашвили

Когда-то он был заметной фигурой в московском бомонде. Молотил на всех фронтах – телевизионном, радийном и печатном, одновременно исполняя роль главного enfant terrible  российской журналистики. Ибо до кучи скандалил и задирался. Вот после скандала в «Короле ринга» на Первом  лет сколько-то назад и исчез из федерального эфира. Что не передать, как  жалко – мало, ох, мало ярких фигур в «ящике» (уж с каким там знаком – не суть). 

Так вот, с понедельника на канале «ТВ Центр» началось новое «потребительское» ток-шоу «Естественный отбор», с которым в федеральный эфир вернулся замечательный Отар Кушанашвили! Правда,  ведет его не в  одиночку, а в паре с неким незнакомцем. Этот Александр Борисов оказался сопредседателем Союза потребителей, а Отарчик наш – борцом за права покупателей. 

Ну, что сказать, человек увлечен своим делом: хлопотал, суетился, бегал по студии, размахивал руками… Иногда провозглашал: «Свежее, а главное, честное ток-шоу «Естественный отбор» – ваш путеводитель в мире товаров и услуг!» И глаз у него при этом реально горел.

Темой передачи была сметана, сутью – исследование ее дегустаторами из числа добровольцев, лабораторными средствами и… котом («Представляю еще одного специального эксперта по имени Тигр!»). Эксперт Тигр был почему-то заперт в позолоченной птичьей клетке классического образца, ну, знаете, такой, с колечком наверху. Уж не знаю, что думало по этому поводу бедное животное – а оно наверняка вопрошало себя, не назначили ли его эти странные двуногие попугаем, – только вертелось на одном месте, как юла, и изредка взмявкивало. Наконец Отарчик с заговорщицким видом  сообщил: «Мы с Тигром проведем свою собственную экспертизу!» – и давай тыкать ложками со сметаной в клетку. Увы, пушистый  эксперт от сметаны шарахался и  воротил морду («Так презрительно смотрели на меня только на журфаке МГУ!»). Все пять сортов продукта  им были отвергнуты. «Тигр говорит, что эта программа лишена смысла», – озвучил ведущий. А и в самом деле, подумал я…

Всегда радует, когда люди  дожидаются своего звездного часа – или лебединой песни, как в данном случае. Ну как тут не присудить звание телепузика недели Отару Кушанашвили?


Источник →

Опубликовал Копарев Е. , 17.03.2016 в 18:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте