Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Совершенно верно. православный иудаизм, марксизм, ислам, тоже самое, что правоверный иудаизм, марксизм, ислам. Все эт...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    а как у Вас с русским языком? старовер это человек, который придерживается старой веры. т.е. у него идёт акцент не на...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    т.е. ортодоксальный иудаизм - это православный иудаизм. ортодоксальный марксизм - это православный марксизм. ортодокс...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

Город, в котором наша сила

  Когда живешь в огромном многонациональном городе, в сутолоке повседневных дел начинаешь уставать, постепенно выдыхаешься и превращаешься в абстрактного гражданина мира. Но мы русские люди, и нам нужны силы. Поэтому мы отправляемся в путешествие в древний очень и очень русский город Владимир....

Углич — очень древний город

  Углич — очень древний город. Возможно, один из древнейших в России. Согласно местным летописям он основан родственником княгини Ольги Яном Плесковитчем (Псковичем) в 937 году. До татаро-монгольского нашествия город Углич был одним из крупнейших городов Ростово-Суздальского княжества. Наибольший...

Популярное в

))}
Loading...
наверх