Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Совершенно верно. православный иудаизм, марксизм, ислам, тоже самое, что правоверный иудаизм, марксизм, ислам. Все эт...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    а как у Вас с русским языком? старовер это человек, который придерживается старой веры. т.е. у него идёт акцент не на...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    т.е. ортодоксальный иудаизм - это православный иудаизм. ортодоксальный марксизм - это православный марксизм. ортодокс...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

Тайная смерть вождя. Как убивали «провокатора» Гапона

28 марта (10 апреля по новому стилю) 1906 года был убит один из самых ярких деятелей первой русской революции, священник Георгий Гапон. Георгий Гапон, несомненно, входит в это число. Все, кто учился в советской школе, да и позднее, хорошо знакомы с термином «гапоновщина», который стал синонимом...

Ленин - Что такое Советская власть.

Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли, так или иначе богатые или...

Коллективизация при Сталине

Круглый стол по истории. Участники: военные историки Б.В. Юлин, И.В. Пыхалов. Ведущий: член оргбюро Союза коммунистов - М.А.Соркин. Тема: "Коллективизация в СССР". Подтемы:
1. Разные планы коллективизации;
2. Коллективизация и сплошная коллективизация;
3. Коллективизация, как...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх