Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Совершенно верно. православный иудаизм, марксизм, ислам, тоже самое, что правоверный иудаизм, марксизм, ислам. Все эт...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    а как у Вас с русским языком? старовер это человек, который придерживается старой веры. т.е. у него идёт акцент не на...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Gera Din
    т.е. ортодоксальный иудаизм - это православный иудаизм. ортодоксальный марксизм - это православный марксизм. ортодокс...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

Ленин, революция и новый культурно-исторический тип

В нынешней официозной и вообще господствующей пропаганде отношение к В.И. Ленину проникнуто особой ненавистью. Убедительным свидетельством этого стал, например, и результат голосования так называемых присяжных в телепроекте “Имя Россия”. Специально подобранные, почти все они, кроме лидера КПРФ,...

Гражданская война в Испании и советская пропаганда. Фотографии, рисунки и карикатуры.

Давайте продолжим разговор на тему испанской гражданской войны (1936-39) и советской пропаганды. Поговорим о самой важной составляющей любой пропаганды - визуальной. Например, одно дело читать в газете или слышать по радио о том, что фашисты бомбят Мадрид и совсем другое видеть руины Мадрида....

Популярное в

))}
Loading...
наверх