Последние комментарии

  • Гордей17 июня, 12:52
    → Гордей 16 июня, 21:24 В Орде, кроме самой династии Джучидов, это была мизерная прослойка правящей верхушки, которая...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Гордей17 июня, 12:52
    Так точно! Вопрос то риторический) Для удержания Империи их было маловато. Для этого злодейского проекта необходимо б...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Валерий Протасов16 июня, 23:07
    А где же объективная реальность?Юрганов А.Л. Опричнина и страшный суд
  • Axel Wintermann16 июня, 18:24
    В Орде, кроме самой династии Джучидов, это была мизерная прослойка правящей верхушки, которая весьма быстро растворил...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Гордей16 июня, 17:50
    Период монгольского владычества на Руси начался в XIII веке и длился через весь XIV век, почти до конца XV столетия. ...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)

Как выглядела «ведьма», погибшая 313 лет назад

Ученые воссоздали лицо женщины, осужденной за колдовство три века назад. Это единственное достоверное изображение шотландской «ведьмы» тех времен. Анастасия Баринова   В 1704 году была арестована некая Лилиас Эди из деревни Торриберн в Шотландии...

СРЕДНЕВЕКОВАЯ ОХОТА НА ВЕДЬМ

Взгляд на женскую природу как на телесное, природное, стихийное, хаотическое начало обусловливал точку зрения об особой предрасположенности женщин к различным видам трансгресии, в том числе ереси и колдовству...

Популярное

))}
Loading...
наверх