Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    И Вам не хворать.Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Sergiy Che
    Пошла обычная демагогия с передёргиваниями и словоблудием - извини, но вот сие мне точно малоинтересно, особенно в пр...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»
  • Владимир Чернышов
    Я понимаю, что для "истинного знатока" Вики не указ, но ... "В раннем древнегреческом языке прилагательное ἄθεος озна...Алексей Муравьёв: «Это сказка, будто бы князь Владимир решил, и все сразу стали христианами»

Древняя Русь в сочинениях Льва Гумилёва

Древняя Русь в сочинениях Льва Гумилёва

Яков Лурье

Работы Л. Н. Гумилева, одного из наиболее популярных ныне авторов, писавших на исторические темы, далеко не сразу вошли в научный и общественный обиход.

Как известно, судьба автора была нелегкой. Сын Н....

Дебаты: Египтологи vs Альтернатившиков

Научного сообщество представляют канд.ист.наук, египтолог М. Лебедев и исследователь-экспериментатор Н. Васютин.

Со стороны ЛАИ участвуют: координатор проекта ЛАИ Д. Адигамов и канд.техн. наук, директор НИИ ГСГФ Д. Павлов.

"Академии наук" и их «члены»

Для обывателя звание академика действует просто убойно и он готов поверить наслову всему. Однако все ли так называемые академии и их члены обладают авторитетом и к их мнению можно прислушиваться? , какие академии являются действительно научными организациями а какие имеют статус не выше кружка по...

Новая битва с водяным гигантом

Позавчера утром Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН опубликовала второй меморандум. На этот раз в документе говорилось о лженаучности гомеопатии. Первый меморандум был о лженаучности определения предрасположенности к профессиям, видам спорта и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх