Последние комментарии

  • Гордей17 июня, 12:52
    → Гордей 16 июня, 21:24 В Орде, кроме самой династии Джучидов, это была мизерная прослойка правящей верхушки, которая...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Гордей17 июня, 12:52
    Так точно! Вопрос то риторический) Для удержания Империи их было маловато. Для этого злодейского проекта необходимо б...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Валерий Протасов16 июня, 23:07
    А где же объективная реальность?Юрганов А.Л. Опричнина и страшный суд
  • Axel Wintermann16 июня, 18:24
    В Орде, кроме самой династии Джучидов, это была мизерная прослойка правящей верхушки, которая весьма быстро растворил...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)
  • Гордей16 июня, 17:50
    Период монгольского владычества на Руси начался в XIII веке и длился через весь XIV век, почти до конца XV столетия. ...Обзор новых книжных изданий по монгольской тематике (Январь 2019)

Кто такие славяне? (О гаремной гипотезе происхождения славян)

Реконструкция З. Васиной костюма "антского князя" с использованием находок Мартыновского клада. Игорь Коломийцев В самом начале Средневековья славянский язык стремительно распространился по Центральной и Восточной Европе...

А не замахнуться ли нам на Макса, понимаете ли, нашего Фасмера? (по поводу статьи "Мина, заложенная Максом Фасмером" Владислава Писанова)

В одиозной "Литературной газете" (№ 12 (6636), 21-03-2018) была опубликована глумливая статья "Мина, заложенная Максом Фасмером" некоего Владислава Писанова. В ней выдающийся языковед, иностранный член-корреспондент АН СССР (1928), автор знаменитого этимологического словаря русского языка...

Популярное

))}
Loading...
наверх