Последние комментарии

  • Валера Медведев
    В Британской Энциклопедии. ВОЗНИКНОВЕНИЕ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И «ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ»
  • Валера Медведев
    Всегда приятно общаться с грамотным человеком, который не просто на словах но и на деле это подтверждает. Чему равно ...ВОЗНИКНОВЕНИЕ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И «ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ»
  • Александр
    С верой в церковь ходят.Что за древние карты вы упоминаете?Где на них взглянуть можно?Насколько мне известно,самая др...ВОЗНИКНОВЕНИЕ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И «ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ»
  • Александр
    Чтобы не писать,что Луна второе Солнце,надо было просто учиться в школе,и понимать,чем планета отличается от звезды.М...ВОЗНИКНОВЕНИЕ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И «ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ»
  • Александр
    История-это наука и никуда не колеблется.То,что точно известно и доказано не меняется.Уточняются факты,уточняются дат...ВОЗНИКНОВЕНИЕ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И «ПРИЗВАНИЕ ВАРЯГОВ»

Как нацисты хотели поступить с Варшавой

План Пабста (в оригинале: Neue deutsche Stadt Warschau, "Новый немецкий город Варшава") - план, разработанный в гитлеровской Германии, по которому планировалось полностью уничтожить столицу Польши, а на её месте возвести провинциальный немецкий городок с населением не более 130 000 человек. План...

Гражданская война в Греции.

  3 декабря 1944 года, с греческого Кровавого воскресенья - расстрела полицией запрещённой демонстрации коммунистов началась Гражданская война в Греции. В соответствии с соглашением между греческим и британским правительствами, заключённым в Казерте 20 сентября 1944 года, после освобождения Греции...

Насильственное переселение японцев в США.

Вскоре после нападения на Пёрл-Харбор президент Франклин Д. Рузвельт подписал Чрезвычайный указ № 9066, который наделял военачальников полномочиями устанавливать по всей территории США военные зоны и выселять оттуда любых граждан.
Указ, действие которого не было нацелено на одну конкретную...

105-летняя секретарша Геббельса — «работа как работа»

105-летняя Брунгильда Помзель, в прошлом секретарша Йозефа Геббельса, дала интервью The Guardian. "Это одно из первых - и, вероятно, последних - подробных интервью в ее жизни", - замечает журналистка Кейт Коннолли. Помзель вспомнила, что в министерстве пропаганды была изящная мебель, а в приемной...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх