Последние комментарии

  • Анатолий Лавритов27 июня, 11:21
    Когда-нибудь голливудская одиссея на Луну получит-таки своё признание.И этот материал уже не будет вызывать сомнений!...Тренировки астронавтов к высадке на Луну.
  • абрам вербин27 июня, 9:17
    А были ли пендюки на Луне?Тренировки астронавтов к высадке на Луну.
  • ВЛАДИМИР КВАЛЬ-ВОЛКОВ26 июня, 23:05
    А ведь все это говоры и диалекты. Как бы они ни разнились, мы же их понимаем! Это же не татарский, не ингущский и не ...Диалекты древнерусского языка и современный русский язык

Новые сенсационные фотографии с раскопок подтверждающие существование Кентавров!

Сквозь все препоны воздвигнутые непоколебимыми в своей упертости адептами официальной истории по крупицам просачиваются все новые и новые данные которые проливают свет на подледную историю славяно-арийского народа.
Потому наверное одна за одной отправляются экспедиции для раскопок и последующего уничтожения артефактов способных приоткрыть тайны пращуров.


Но вопреки всему среди участников этих экспедиций появляется все больше и больше приличных людей не желающих скрывать правду и рискую карьерой, а подчас и жизнью они фотографируют подлинные артефакты с раскопок и из засекреченных музеев.
Вот и сейчас в сети появились новые сенсационные фото. На этот раз подтверждающие существование кентавров которых официальная наука объявила мифом. 

Фотография с раскопок в окрестностях старинного Арийского города Бухара.

Фотография из секретного музея в Ливерпуле. Англия. (Кто бы сомневался куда свозят находки на потеху джентльменам).

 

Если еще сомневаетесь вот вам в дополнение несколько фактов.

— Кентавры были и в Латинской Америке (!), то есть они не являются монополией древнегреческой мифологии и были распространены на несвязанных тогда человеческими коммуникациями континентах. Если это миф, то как объяснить это?

«Кекчийские майя в районе Альта Вера Паз (Гватемала) рассказывают о «кеках». Кек (в кекчийском диалекте майя -»черный»), как говорят, представляет собой кентавроподобное существо, охраняющее ночью дом своего господина и пугающее людей (чужих) в сумерках. Черный, безобразный (?), волосатый. Он — наполовину человек, с человеческими руками и лошадиными копытами» («Дейли Мейл», Лондон, 17 июля 1963 года).

— Если проанализировать греческие истории о кентаврах, то можно увидеть некую закономерность – о них говорят как о СОВЕРШЕННО обыденных существах типа кошек и собак, с ними воюют, мирятся, дружат… Фрески из быта кентавров изобилуют чисто житейскими, совершенно бытовыми подробностями. В общем, изначально не похожи они на сказочные персонажи. Это говорит о многом! При этом, кентавры, очевидно, сосуществовали не только с «богами», но и с обычными людьми, охраняя их дома.

— В 1990 г. при археологических раскопках близ Эль-Эйюма в Западной Сахаре было обнаружено более десятка скелетов кентавров, многие из которых довольно хорошо сохранились. Профессор Калифорнийского института естествознания Дж.Р.Р.Эппштайн, изучив их, заявил, что речи о фальсификации не идёт.

— Совсем уж загадкой выглядят предания североамериканских индейцев о некоем загадочном народце Хав-Мусувов, живущем под землёй в огромных пустотах под Калифорнией и Техасом. Это некие человекоподобные существа размером с небольшую собаку, которые иногда по своим делам входят из-под земли и перемещаются по воздуху на неких «серебряных каноэ». Можно было бы списать эти рассказы на чистую фантазию, если бы не описание оружия Хав-Мусувов: пучок прозрачных трубочек, которые вызывают у «подстреленного» ощущение «дождя из кактусовых иголок» с последующим онемением конечностей. Вот делайте, что хотите, если это не примитивное описание эффекта от электро-шока!

— Да и вообще, независимых источников достаточно! Существование кентавров подтверждает то, что рассказы о них запечатлены в как в литературе, так и в искусстве.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх