Последние комментарии

  • Ваша Светлость18 августа, 10:11
    Не зря гюрджики так похожи на турок. Это у них традиция поставлять своих самок и мальчиков в турецкие гаремы.Археологи нашли в Турции могилу внучки грузинской царицы Тамары
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич18 августа, 10:08
    Эрзурум когда то принадлежал Армении,Великой Армении, от моря и до моря.У них там у всех от моря и до моря...Археологи нашли в Турции могилу внучки грузинской царицы Тамары
  • владимир ломакин18 августа, 9:40
    И чо? Археологи нашли в Турции могилу внучки грузинской царицы Тамары

Умер космонавт Георгий Гречко

В ночь на 8 апреля на 86-м году жизни скончался летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко. Об этом сообщает портал "Новости космонавтики". Позже родные и в "Роскосмосе" подтвердили информацию о его смерти.

Накануне космонавт Георгий Гречко был доставлен в тяжелом состоянии в московскую 81-ю городскую клиническую больницу им.

Вересаева с подозрением на микроинфаркт.

Георгий Михайлович совершил за свою профессиональную карьеру 3 космических полета, общая продолжительность которых составляет 134 дня 20 часов 32 минуты и 58 секунд. Космонавт также совершил один выход в открытый космос на 1 час 28 минут.

Ранее Гречко рассказал в интервью "РГ", как на прыжках с парашютом сломал себе ногу: "Меня сразу с аэродрома отвезли в госпиталь Бурденко. Тогда, при Советском Cоюзе, я тоже, как и современные работники, был застрахован. И по страховке получил приличные по тем временам деньги. В больнице я попросил, чтобы не вызывали никаких светил медицинской науки. Дело было ночью. Меня осмотрел дежурный врач и правильно "собрал" мне ногу".

Популярное

))}
Loading...
наверх